Piper-Heidsieck präsentiert seinen Essentiel Blanc de Noirs
Für das Event kam eigens der Chef de Cave des Hauses Piper-Heidsieck – Émilien Boutillat, der zum Sparkling Winemaker of the Year 2023 gekürt wurde – nach München.
Der Chefwinzer des Hauses überzeugt mit seiner jüngsten Kreation in der Tradition des Hauses mit einem modernen Twist. Die Cuvée spielt dabei
mit Komplexität, Eleganz und ausgewogenen Aromen.
Die Gäste des Abends, über 60 Vertreter*innen aus Presse und der Spitzengastronomie, konnten neben dem Cuvée Essentiel Blanc de Noirs zwei weitere Champagnersorten aus der Piper-Heidsieck Essentiel Reihe verköstigen: der Extra Brut und der Blanc de Blancs.
Neben dem Champagner gab es ein eigens aus der Spitzenküche des Mandarin kuratiertes Food Pairing auf höchstem Niveau.
Achtung! Happens hat für Piper-Heidsieck die 360 Grad Konzeption, Planung und Umsetzung des Abends betreut und so eine bemerkenswerte Kommunikationsplattform für Piper-Heidsieck erschaffen.